招生简章
选择招生简章 +
关闭
全国分校
你当前选中区域:
监督电话:0371-53609200
全国客服电话:400-861-8800
当前位置: 考试导航 > 一级消防工程师 > 每日一练 > 正文

2017一级消防工程师《技术实务》每日一练(8.16)

2017/8/16 9:40:58 来源:优路教育 课程 资料 微信

2017一级消防工程师正在紧张报名中,已经报过名的考生也投入到了新的一轮一级消防工程师复习中,为帮助考生更好的复习,熟练掌握知识点,优路教育整理了一级消防工程师每日一练,各位考生快来练起来把。

1、《建筑设计防火规范》规定,建筑物的耐火极限分为_________ 级。

A.甲

B.乙

C.三

D.四

2、高架仓库是指货架高度超过_________m的机械化操作或自动化控制的货架库房。

A.7

B.10

C.12

D.24

3、房间地坪面低于室外地坪面的高度超过该房间净高_________,且不超过_________者称为半地下室。

A.1/3,1/4

B.1/3,1/2

C.1/2,1/4

D.1/3,2/5

4、房间地坪面低于室外地坪面的高度超过该房间净高_________者称为地下室。

A.1/2

B.1/3

C.1/4

D.2/5

5、《建筑设计防火规范》规定二级耐火等级民用建筑防火墙的耐火极限不低于_________h。

A.1

B.2

C.4

D.3

6、除规范另有规定外,甲类工业建筑的耐火等级不应低于_________。

A.甲级

B.一级

C.二级

D.三级

7、戊类工业建筑的耐火等级不应低于_________。

A.一级

B.二级

C.三级

D.四级

8、二级耐火等级的高层民用建筑,其吊顶的耐火极限不应低于_____h。

A.0.1

B.0.25

C.0.15

D.0.2

9、高层民用建筑的耐火等级分为_________。

A.三级

B.二级

C.一、二级

D.五级

10、除规范另有规定外,一级耐火等级建筑物的楼板耐火极限不应低于_________h。

A.0.8

B.1

C.1.5

D.1.2

【答案】

1、D  2、A  3、B  4、A  5、D

6、C  7、D  8、B  9、C  10、C

分享到:

Copyright © 2005-2021 niceloo.com 版权所有 北京环球优路教育科技股份有限公司 京ICP备05058880号-3 京公网安备 11010802017987号  京ICP证150934号

展开咨询
顶部