招生简章
选择招生简章 +
关闭
全国分校
你当前选中区域:
监督电话:0371-53609200
全国客服电话:400-861-8800
当前位置: 考试导航 > 一级消防工程师 > 每日一练 > 正文

2017一级消防工程师《综合能力》每日一练(8.16)

2017/8/16 9:50:13 来源:优路教育 课程 资料 微信

2017一级消防工程师正在紧张报名中,已经报过名的考生也投入到了新的一轮一级消防工程师复习中,为帮助考生更好的复习,熟练掌握知识点,优路教育整理了一级消防工程师每日一练,各位考生快来练起来把。

1、燃烧的类型归纳起来有(   )

A、有烟燃烧

B、无烟燃烧

C、熏烟燃烧

D、闪燃、着火、自燃、爆炸

2、在规定的实验条件下,引起物质持续燃烧的最低温度称为(     )

A、闪燃

B、燃点

C、沸点

D、自燃点

3、气态火焰的构造 (     )

A、内焰、外焰

B、焰心、内焰

C、外焰、焰心

D、焰心、内焰、外焰

4、阴燃是(     )物质的燃烧特点。

A、固体

B、液体

C、气体

D、金属

5、液体的燃烧方式是 (    )

A、一闪即灭

B、蒸发燃烧

C、沸溢燃烧

D、分解燃烧

6、下列物质中(     )为最典型的未完全燃烧产物。

A、H2O

B、CO

C、CO2

D、HCN

7、(    )属于乙类火灾危险性。

A、镁粉

B、钾

C、动物油

D、过氧化钠

8、 (     ) 属于丙类火灾危险性。

A、氧气

B、松节油

C、蜡

D、漂白粉

9、乙类可燃液体的闪点(    )

A、<28°

B、≥28°,<60° 

C、>28°<60°

D、≥28°,≤60°

10、木材的燃烧属于(   )

A、蒸发燃烧

B、分解燃烧

C、表面燃烧

D、阴燃

【答案】

1、D    2、B    3、A    4、A    5、B

6、B    7、A    8、C    9、B    10、B

分享到:

Copyright © 2005-2021 niceloo.com 版权所有 北京环球优路教育科技股份有限公司 京ICP备05058880号-3 京公网安备 11010802017987号  京ICP证150934号

展开咨询
顶部