招生简章
选择招生简章 +
关闭
全国分校
你当前选中区域:
监督电话:0371-53609200
全国客服电话:400-861-8800
当前位置: 考试导航 > 一级消防工程师 > 每日一练 > 正文

2017一级消防工程师《技术实务》每日一练(8.17)

2017/8/17 9:49:28 来源:优路教育 课程 资料 微信

2017一级消防工程师基础备考已经到了最后阶段,备考了一段时间,各位考生需要通过练习题来检验下自己对于消防工程师知识点的掌握程度,优路教育为大家提供每日一练经典试题,希望考生能够通过试题查漏补缺,为下一阶段备考打下良好的基础。

1、含水率在_________的原油、渣油、重油等为沸溢性油品。

A.0.1%~2.0% 

B.0.2%~3.0% 

C.0.3%~4.0% 

D.4.0%~6.0%

2、甲级防火门的耐火极限不低于_________h。

A.0.6 

B.0.9 

C.1.0 

D.1.2

3、乙级防火门的耐火极限不低于_________h。

A.0.7 

B.0.6 

C.0.8 

D.0.9

4、防烟楼梯间及其前室的门均应为_________。

A.防火卷帘门 

B.乙级防火门 

D.丙级防火门

C.普通门

5、在设有车间或者仓库的建筑物内,_________设置员工集体宿舍。

A.不得

B.不宜

C.允许

D.可以

6、高层民用建筑不宜布置在火灾危险性为_________ 厂(库)房附近。

A.丁类

B.戊类

C.丙类

D.甲、乙类

7、多层建筑周围消防车道净宽度不应小于_________米。

A.3.5

B.4

C.4.5

D.5

8、高层民用建筑安全出口应分散布置,两个安全出口之间的距离不应小于_________m。

A.2

B.4

C.5

D.10

9、高层民用建筑的类别按使用性质、火灾危险性、疏散和扑救难度等分为_________ 。

A.三类

B.四类

C.一类 

D.一、二类

10、生产和物品储存的火灾危险性类别分为_________ 类。

A.二

B.三

C.四

D.五

【答案】

1、C    2、D    3、D    4、B    5、A

6、D    7、B    8、C    9、D    10、D

分享到:

Copyright © 2005-2021 niceloo.com 版权所有 北京环球优路教育科技股份有限公司 京ICP备05058880号-3 京公网安备 11010802017987号  京ICP证150934号

展开咨询
顶部